Paella de farro* y pechuga de pollo

paella de farro y pechuga de pollo

paella de farro y pechuga de pollo

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 20 minutos

Ingredientes para 4 personas:

  • 400 g de farro
  • 400 g de pechuga de pollo
  • 400 g de tomates picados
  • 100 g de zuchini
  • 100 g de cebollas
  • 200 g de chile moron (amarillo y rojo)
  • 2 dientes de ajo
  • tomillo
  • cilantro
  • paprika
  • chile
  • semillas de amapola en polvo
  • sal
  • aceite extra virgen de oliva

Preparación:

en una olla verter el farro y llenarlo con 800g de agua fría y una cucharada de aceite y un diente de ajo. Añadir sal y hervir. El farro está cocido cuando toda la agua se haya evaporado.

Lavar y cortar en cubitos zuchini y chiles moron. Picar las cebollas. Cortar en cubitos también la pechuga de pollo. El pollo en cubitos juntarlo con un polvo de semillas de amapola i sal.

En una sartén grande, vierta un poco de aceite, el otro diente de ajo y la cebolla. Freír durante unos minutos, a continuación, añadir las verduras y se deja freír durante unos 5/6 minutos. Añadir el pollo, se deja freír durante unos 3 minutos y luego añadir el tomate. Añadir sal, tomillo, cilantro, chile y paprika y cocinar durante unos diez minutos.

Cuando se cocina el farro, agregarlo a la sartén con las verduras y el pollo, revuelva.

Servir como un plato principal.

*El farro es un cereal parecido a la cebada, solo que tiene mas fibras.

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