Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Ingredientes para 4 personas:
- 400 g de farro
- 400 g de pechuga de pollo
- 400 g de tomates picados
- 100 g de zuchini
- 100 g de cebollas
- 200 g de chile moron (amarillo y rojo)
- 2 dientes de ajo
- tomillo
- cilantro
- paprika
- chile
- semillas de amapola en polvo
- sal
- aceite extra virgen de oliva
Preparación:
en una olla verter el farro y llenarlo con 800g de agua fría y una cucharada de aceite y un diente de ajo. Añadir sal y hervir. El farro está cocido cuando toda la agua se haya evaporado.
Lavar y cortar en cubitos zuchini y chiles moron. Picar las cebollas. Cortar en cubitos también la pechuga de pollo. El pollo en cubitos juntarlo con un polvo de semillas de amapola i sal.
En una sartén grande, vierta un poco de aceite, el otro diente de ajo y la cebolla. Freír durante unos minutos, a continuación, añadir las verduras y se deja freír durante unos 5/6 minutos. Añadir el pollo, se deja freír durante unos 3 minutos y luego añadir el tomate. Añadir sal, tomillo, cilantro, chile y paprika y cocinar durante unos diez minutos.
Cuando se cocina el farro, agregarlo a la sartén con las verduras y el pollo, revuelva.
Servir como un plato principal.
*El farro es un cereal parecido a la cebada, solo que tiene mas fibras.